注册

绵朗声援 共同战疫——“绵阳市朗诵艺术家协会 颜色文化”助力抗击疫情


来源:凤凰网科技城综合

自动播放

“我们有党中央的坚强领导,有全国人民的齐心协力,在抗击新型冠状病毒的战场上,我们一定会赢!我们一定能赢……”近日,伴随着激昂而坚定的声音,中国科技城

 

“我们有党中央的坚强领导,有全国人民的齐心协力,在抗击新型冠状病毒的战场上,我们一定会赢!我们一定能赢……”

近日,伴随着激昂而坚定的声音,中国科技城绵阳第一首抗疫朗诵作品《我们一定赢》,完成了创作录制工作。

面对疫情,带着对广大- -线抗疫人员的崇高敬意和必胜的信念,绵阳市朗诵艺术家协会但军等,四川文化艺术学院教师徐一可倾情发声,绵阳师范学院副教授杨进星夜难眠,仅用一晚的时间就完成了文字创作,希望用最快的速度尽己所能,用文字和声音抚慰人们被疫情惊扰的心门,给奋战在抗疫一线的勇士们加油、鼓劲!为这场席卷全中国的疫情抗击尽自己的绵薄之力。

带着爱和使命,坚定发声,这是春天的声音!也是必胜的声音!

[责任编辑:丁影]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《我们一定能赢》“绵阳市朗诵艺术家协会 颜色文化”助力抗击疫 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200204/20/wemedia/ed06638921d48eb29477ef89b54ee369d525e1b4_size277_w640_h360.png

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: