注册

江油市举行2020年一季度第二批次重大项目 集中开工仪式


来源:凤凰网科技城综合

3月18日10时,江油市在含增工业集中区蜀玉二期生产线技改项目现场,举行2020年一季度第二批重大项目集中开工仪式。本次集中开工以工业类项目为主,带动城建类、现代服务业、现代服务业等领域项目加快推进。

3月18日10时,江油市在含增工业集中区蜀玉二期生产线技改项目现场,举行2020年一季度第二批重大项目集中开工仪式。

本次集中开工以工业类项目为主,带动城建类、现代服务业、现代服务业等领域项目加快推进。项目包括工业、基础设施、现代服务业3个类别共计17个项目,计划总投资23亿元,2020年计划投资12亿元。涵盖新材料产业、科技信息化产业、能源基础产业、现代服务业以及城建交通等各个领域。其中亿元以上的项目7个,5000万到1亿元项目2个,1000万到5000万项目8个。

据悉,本次开工仪式是江油市一手抓疫情防控、一手抓经济发展的缩影。江油市委、市政府坚持创新发展理念,树立“抓项目、促投资、稳增长”的发展意识,牢牢牵住项目建设“牛鼻子”,做到开局就决战、起步就冲刺;坚持高起点、高标准、高品位规划设计,加强协同联动、科学有序施工,增强安全防范意识,严把工程质量关口,推动项目早竣工、早投产、早达效;坚持把稳投资摆在更加突出位置,撸起袖子加油干,加强要素保障,营造良好投资环境,努力冲刺全年目标任务顺利完成。

本次集中开工是江油全力推进“项目年”决策部署、冲刺全年经济社会发展目标的重要举措。

[责任编辑:丁影]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: